вторник, 18 июня 2013 г.

Страничка "The best"

     Не могу удержаться, чтобы не показать))) Это одна страничка из моего проекта для Сашиной классной руководительницы, я делаю ей подарок на выпускной.
     Эта страничка про неё. Ну, я думаю, вы знаете, откуда ноги растут у таких конструкций. Пушкин же подражал Байрону))) В общем, смотрите!
   
 Фотографировал Сашин Последний звонок папа Вова, поэтому ни одной внятной фотографии любимой классной руководительницы я так и не нашла. Но вот эта довольно хороша. Шикарный профиль Ольги Владимировны на фоне ребят, которые обращены к ней с таким внимание и интересом, что остаётся только порадоваться. Почему такая надпись будет понятно, когда опубликую проект полностью.
     Бумага  Tim Holtz, весь проект будет из неё, правда, сильно покоцала я её ножничками. Первый раз в жизни использовала в оформлении маску, такие бронзовые прямоугольнички на странице. Видно?
     И похвастаюсь композициями.
 Большой примовский цветок изначально украшен блёстками, так что не виноватая я. Железячки Scrapberry's, один металлический цветочек Graphic 45 и шестерёнка из строительного магазина. Шестерёнки - чипик Мамы Яги, а чипик-уголок - LAE. Чипборд и гайки-шайбы красила обычными акриловыми красками, бронза штоль...
     И ещё объёмчик.
     Вторая композиция.
 В ролях всё те же, добавился кусочек кружева и пара пластиковых цветов Scrapberry's. По законам жанра ещё вроде бы надо сбрызнуть всё какой-нибудь красочкой, но у меня подходящей не нашлось, а экспериментировать с разведённым акрилом не стала из боязни испортить.
     И опять-таки в профиль...
     Все конструкции очень многоэтажные, даже фотка лежит на слое пивного картончика. И надпись, конечно, тоже - все буковки на разных этажах. Не знаю, видно ли на фотке.
     Ну, вот, выплеснула... Неделю ходила с этой страницей, надеюсь, что стоило...
   
     Полностью альбом находится вот здесь.

15 комментариев:

  1. Ой, Танюша! Страничка потрясная просто! Неделя времени потрачена НЕ ЗРЯ! Особенно мне нравится как ты совместила несовместимое - цветы и шестеренки! Я думаю ты знаешь, что я тоже люблю совмещать несовместимое))) Молодец!!! и мне так стыдно, что я еще не в ПЧ в твоей уютном бложике:) Исправляюсь;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо! Какое счастье! Спасибо, Катя, за похвалу)

      Удалить
  2. Татьяна очень красиво,нравится! Композиции из цветов и шестерёнок-для меня неподвластны(в смысле не осилила бы такое сделать),поэтому просто восхищаюсь! Отличная работа!
    П.С записалась я на МК Оли на шебби-альбом,осталось дело за малым-доехать отвезти предоплату,ну и попасть на сам МК.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это здорово, Вера! Я даже завидую тебе.
      А к неам в августе приедет Евгения Петцер, представляешь! И проведёт несколько МК! Я уже записалась, вот)

      Удалить
    2. И кстати, все осилишь! Какие наши годы и где наши материалы!

      Удалить
    3. Ничего себе,теперь и я тебе завидую))))

      Удалить
  3. Стоило-стоило!!! Страничка хорошая получилась!!! Мне очень понравилась, Тань! По-моему, очень круто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пыхтела, да пыхтела, складывала,да перекладывала, сама довольная теперь))))

      Удалить
  4. Скрапбукинг - это не такое уж легкое дело, как кажется на первый взгляд. Татьяна, страничка получилась замечательной, насыщенной и запоминающей! Браво!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень круто))и бумага,и железячки,и фото,и композиция в целом)))))Н-да..материалов только на одну страничку о-го-го!!Представляю сколько уйдет на весь альбомчик!Дорогой(в прямом и переносном смысле)и памятный будет подарок!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, там страничек мало, и две из них получились очень и очень лаконичными.Спасибо!

      Удалить
  6. Таня, потрясающе красиво вышло! Тоже сейчас пробую лифтить с этого блога) Ох, ох....нервная работа)

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо за участие в задании Challenge-km-shop!

    ОтветитьУдалить