среда, 25 сентября 2013 г.

Моя находка

     С окончанием лета передо мной остро встаёт проблема, где же фотать работы. И так как-то с фотографированием у меня не очень, а если фотать дома при плохом освещении, то и вовсе труба. Вообще-то в Сашиной комнате есть большое французское окно (с остеклением до пола), и по утрам там довольно хорошее освещение, хотя, конечно, придётся его ловить. Но ведь работу на пол не положишь, нужен мольберт штоли какой-то...
     И вот вчера я отправилась в свою строительную кладовку, где хранятся стремянки, козлы, щетки, вёдра, краска... И мне на глаза попался наш старый стул... Он, конечно, не венский... Но его потому до сих пор и не выкинули, что он очень крепкий, и его использовали в разного рода строительных работах. Он измазан краской. От клея и штукатурки я его уже отскребла) Но в общем, я думаю, он вполне заслужил реставрацию и спокойную старость. Правда, реставрация в планы может быть поставлена не раньше февраля... Как вы думаете, удачная находка?
    

8 комментариев:

  1. Просто шикарная находка и огромное поле для творчества)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая находка, Тань). У меня таких два). Я их покрасила, задекупажила. Жуть страшная получилась))). Буду след. Весной отскребать и морилочкой, морилочкой))). Ты-то с ним че делать будешь???
    Вышла в огород зимой и сфотала, я так делаю). Баланс белого, понимаешь))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не-не-не, я и при хорошей погоде умудряюсь фотки завалить, а уж если буду замерзать - то и вовсе ловить нечего) До февраля время есть - чёнить придумаю) А почему тебе твой декупаж не понравился?

      Удалить
  3. здорово)) так и просится белая краска, потертости и мягкая подушечка с ванильными розами)))

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная находка! У нас с сестрой тоже интересный стул есть,мы уже его месяц третий не можем привести в порядок,может как-нибудь сфоткаю,он у неё находится,прям и просится его отреставрировать. А я тоже задекупажить хотела,а теперь боюсь вдруг испорчу всё?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня естб подруга. Так вот она училась декупажу на специальных курсах, бросила их, потому что надоело обрабатывать шкатулки и икейские зеркала) Теперь декупажит она исключительно крупные предметы: комод, полки в ванной, шкаф=купе, представляете))) Надо мне у неё взять мастер-класс)

      Удалить