воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Сердце, в котором живёт любовь. Свадебные аксессуары.

     В пятницу гуляла на свадьбе. Отдавали замуж Володину племянницу. Я позабавилась и сделала кое-какие свадебные штучки. Мозолилась-мозолилась с ними почти две недели, а доделывала в конце концов в ночь пред свадьбой))) Никакой организованности.  О том, чтобы нормально сфотать произведения не было и речи, так что фоткала по ходу пьесы. Не похвастаться я, конечно, никак не могу, поэтому фотки уж какие есть - такие есть, прошу пардону. Демонстрировать шедевры буду по возрастанию красоты)))
     Для свадебной фотосессии я сварганила несколько аксессуаров, но не все они удостоились чести быть запечатлёнными на фото. Покажу только те, которые вдохновили-таки фотографа.
     
Это новая фамилия невесты, приукрашенная на удачу. Правда, ею потом вдохновились тамады, и потом, уже на банкете, витиевато подарили эту фигню молодожёнам. Мне было приятно)
     Это кусочек поближе.
     И вот ещё фамилиё с невестой. Я их сфоткала перед тем, как увезти домой. Невесту увезти)
     Дальше покажу бокальчики. Вапщета меня просили сделать бокалы для разбивания, поэтому я особо не выпентдривалась, налепила цветов и страз, да и ладно. Но наши люди такой красоты отродяся не видывали, поэтому поставили их на праздничный стол, а разбили хрустальные. Собственно только благодаря этому у меня и осталась последняя возможность их сфотать, а так бы и канули в Лету.
     Как видите, молодые ответственно пили сок и воду. Только куда они потом эти бокалы, их ведь не помыть... 
     Следующим номером покажу вам волшебный терем-теремок, так называемая казна для молодых. Фотала во тьме кромешной, поэтому фотки уж вовсе позорные. Ну, всё равно получите представление об объекте.
     Конструкция декорирована шикарной бумагой Carta Bella Traditions. На крыше надыренные полоски бумаги слегка похожи на черепицу... Наверное...
     И на двух слоях пивного картончика наклейки из набора бумаги. Мне ооочень нравится.
      На другом скате крыши находится прорези для денежных подарков. Если пригнуть бумагу, то дырочку почти не заметно.
     Окошки - это Машин чипик, рамы я накракелюрила, "развешала" шторы на окнах и расставила цветочки. Вроде бы очень мило.
 Вот такой заборчик нарезала сама из листочка пивного картона. Накануне на нём упражнялась Светька в размазывании акриловой шпатлёвки, поэтому он ещё и с фактуркой)
     Но деда мой убил бы меня за такой кривой штакетник) Зато "трава у дома" прикольная.
 Вот четвертая сторона домика. Шикарная женщина на заднем плане - свидетельница.
      Очень понравилась табличка  "Дом - это место, где семья и друзья собираются вместе".
   Дверку вырезала из того же листа картона, что и забор. Обналичку накракелюрила, а саму дверку просто покрасила белым акриловым грунтом. Ручка из набора хольцевских прибамбасов, для чего они на самом деле - понятия не имею. наверное, ножки каким-нить шкатулкам делать, но у меня получилась вот такая замечательная ручка, тоже, я думаю, достойное применение. Коврик - наклейка из набора бумаги. 
    Ну, и вот собственно оно, то самое сердце, которое вынесено в заголовок сего опуса. Сердце, в котором живет любовь)))
     Что касается любви, то символика у меня совсем никак не меняется. Может изменится, если Prima перестанет свои штучки выпускать)))
      А так всё, как всегда. Роза с крыльями, часы отдельно, стрелки отдельно. А вот кусочки графитового завитка последние... Где бы ещё такой взять? Он был очень красивый.
     Само сердце - это вот такая заготовка, покрашена фасадной краской и кое-где помазана кракелюром. Почему красила фасадной краской - потому что очень удобно было макнуть его в пятилитровое ведро, а не колупаться полдня с кисточкой. Внутрь нежно и аккуратно просунула чипиковое слово "любовь", выкрашенное со всех сторон красной акриловой краской с перламутром. И всё это безобразие ещё сбрызнуто сверху глиммер-мистом. И всё это я тут писала, чтобы вы поняли, что оно просто обалденно красивое. Как уж оно там получилось с женихом и невестой - увижу потом. И надеюсь, что мои старания не прошли зря и доставили жениху и невесте большую радость.

     Cо своим сердечком принимаю участие в задании челлендж-блога Anna'Scrap

29 комментариев:

  1. Таня, сердце бесподобное, даже жалко, что они (сердца такие) уже у меня в магазине закончились... А то непременно бы кто-то вдохновился!

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка!!! Сердце просто потрясающее, крылья Мелиссины здесь так в тему :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Да, пожалуй, по пропорциям и цветок, и крылья удачно вписались.

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесные аксессуары! Домик и сердце просто супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Большая молодец! Все понравилось, со вкусом. особенно покорили домик и сердце

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна,ты на все руки мастер! Всё очень понравилось,а сердце выше всех похвал! Жаль когда я замуж выходила о таком даже не слышала,а то бы я развернулась...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж и не говори, Вера! Идеи в голове так и роятся, надо только записывать, чтобы на свадьбах детей их реализовать)))) Спасибо!

      Удалить
  7. Сколько всяких интересных штучек...!!! Всё очень понравилось!!! Я представляю, как все разглядывали удивлённо и восхищались!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ничего подобного))) Фотограф, мне кажется, даже огорчилась чему-то, когда это всё увидела... Но вот тамадам понравились эти штучки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да это просто у неё мысли в голове зароились..., взяла себе на заметку, огорчилась, что не она такой антураж приготовила!!!

      Удалить
  9. Привет Танюша!!!
    ну ты и вытворяшка))прям все кружки дома культуры)))..Долго читала, рассматривала..удивлялась)))Всё очень понравилось!!!Молодые твоему рукоделанью наверняка были рады!Еще наверное и альбом попросят сделать))))
    Молодец что выбираешься на такие мероприятия)Это всегда волнительно,ответственно,весело и есть что вспомнить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха! Насчет дома культуры - ага!Спасибо, Анжелика!

      Удалить
  10. Таня, а почему фотограф-то огорчилась?)))Поржала насчет шикарной женщины на заднем плане. Штуки твои клевые вышли, вообще на свадьбах, как мне кажется, чем больше всяких приколов -тем веселее всем.
    Жалею,что ничего такого не сделала своей дочери, хотя это объяснимо -они всё заказывали-делали сами, а нам только надо было сесть в самолет и прилететь в другой город...Времени ни на что просто не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, значит, правильно воспитана у тебя дочь, Таня!
      Вот такие вот у нас асбестовские фотографы... Аж психовала она, когда я ей это дело показала.

      Удалить
  11. Ну, Таня, ты - гигант... Мысли и дела... Я бы такое год делала... Один домик собрать инженерное образование надо... Или архитектурное??? А вообще, конечно, ВЕСЬМА... Домик меня сразил сразу, а сердце добило)... Умница ты! Супер))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Образование нужно пионервожатское! После сезона в пионерском лагере мне ничего не страшно))) Спасибо, Лена!

      Удалить
  12. Очень всё красивое! Домик и сердце просто покорили!
    Думаю, память и радость молодым на всю жизнь :)

    ОтветитьУдалить
  13. Танечка, просто нет слов какую красоту ты сотворила, домик потрясающий,и кривой штакетник очень оригинально смотрится)))! а сердце просто бесподобно!!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо от ЧБ AnnaScrap!!
    Приглашаю на конфетку) http://katerinamiheeva.blogspot.ru/2013/09/blog-post_25.html

    ОтветитьУдалить