вторник, 16 июля 2013 г.

Тэг "Life is good"

     Осмелюсь напомнить вам, что в марте этого года я провела три счастливых дня на мастер-классах Ольги Знаменской Pastil'ы. Страничку и Светкин шебби-альбом я вам уже показала, а вот результат МК по мужскому альбому я всё ещё не опубликовала, потому что он ещё не подарен. Но вот сейчас я нашла прекрасный повод начать показ. И начну я с последней странички, и даже не со странички, а только с одного  тэжика.
   
Он живет вот в таком красивом кармане на заднем форзаце альбома. Это последняя капля колдовства, на котором я замешивала этот альбом, и он условно называется у меня "мамин тэг". На нём много кружева, как бы викторианские рамки для создания его собственной истории, корона как показатель его значимости.
 На лицевой стороне большого тэга, сделанного на основе подложки от графиковских украшений, в большом кружевном кармане живет маленький тэжик, на котором на писано, что жизнь прекрасна. Это на случай, если Сане когда-то покажется, что это не так.
Оборот у "напоминалки" получился очень стильным. Началось всё с того, что я случайно измарала оборот штампом с картой мира, а потом решила, что это прекрасное решение и добавила акцентов скотчиком.
На обороте самого тэга распечатаны слова Сашиной колыбельной. Ему я больше всего пела, а эту колыбельную он любил, да и любит больше всего. Надеюсь, что даже через сто лет, когда меня уже не будет рядом, он будет читать эти слова, в его голове будет звучать мой голос, а сердце наполняться любовью и спокойствием. Кстати, так получилось, что Саня видел эту часть тэга на этапе сборки, и по его реакции я увидела, что он понял меня.
     Вот такая история.
     Покажу этот тэг в блоге Challenge-km-shop 
      И ещё интересное задание в блоге CкрапКопилка 
Всё, уехала. Чтобы вы меня не забыли, покажу вам этот альбом запланированным постом))) И если меня настигнут слава или награды - пишите сюда, договорились?

10 комментариев:

  1. Тань, так трогательно) Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Оля, сплошные сантименты) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Тань, так здорово! И красиво, и проникновенно... Судя по тежикам, остальное вообще шедевр! Жду продолжения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да чё уж шедевр... Но делала с сердцем.

      Удалить
  4. Таня,читала и чуть не заплакала,про колыбельную растрогало! Тэг красивый,с нетерпением жду продолжения!

    ОтветитьУдалить
  5. Танечка,тэжик такой весь кусочек памяти!очень крутая и личная вещица!Интересно ты обыграла запись графики,я обычно это все срезаю..

    ОтветитьУдалить
  6. Как замечательно получилось, Тань!

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, очень здорово!!! Такой красивый тег, такой интересный пост, такая трогательная колыбельная!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Трогательно, аж прямо до слёз! Тэжик прекрасный :)

    ОтветитьУдалить
  9. Чудесный тег, понравилось, как Вы применили подложку от украшений)) Здорово, а вот я всегда выбрасываю :))
    Спасибо за участие в задании СкрапКопилки :)

    ОтветитьУдалить