понедельник, 8 июля 2013 г.

"Родная сестра Брюса Уиллиса"

     Вторая открытка с Брюсом Уиллисом была заказана буквально в тот же день, когда  подарена первая. Конечно, вы же понимаете, что сделать вторую точно такую же невозможно. Да и повторять-то приходится для совершенно другого человека. И хотя по большому счёту набор материалов остался тем же, но в деталях всё совсем по-другому. Так базовым листочком теперь стал кусочек карты мира, подложки - с изображеним вывесок гостиниц из разных стран мира, но от подложки автомобильными номерами я не могла отказаться, уж очень она клёвая).
    
Цветок и рамка теперь находятся рядом друг с другом, да и мен стал абсолютно реальным))), настоящим. Мне кажется, что абсолютно чудесно сюда вписался кусочек чипборда LAE. Я просто обожаю у них эти дизайны, они очень оригинальные, похожи на этнические какие-то, заимствованы, наверное, то ли из резьбы по дереву, и может и по кости, и именно в мужских работах я этот чипик уже не раз применяла, очень мне нравится.
     Участвую в этот раз в задании от блога "Арт-кладовая"
    Без устали  благодарю Катерину Краснову за идею и вдохновение. Катюша, твои работы бесподобны!
    ...Подружка Наташка ждала её, как из печи пирога и забрала - ещё клей не высох. Надеюсь, что деньрожденнику открытка принесёт большую радость)

17 комментариев:

  1. Ответы
    1. Так ты, Олечная, всё классное пропустила)))Но, надеюсь кое-чем ещё порадовать на этой неделе.

      Удалить
  2. Таня,классно! Но не могу не написать-мне цветочек лишним кажется,он всё внимание от Брюса переманивает,да и Брюс с цветочками у меня не ассоциируется. Туда бы какую-нибудь другую украшалку,мужскую. В первой открытке цветок рамка скрывала,там он так не выделялся. Но это лично моё мнение, а так всё остальное супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, а я извращенка штоли))) Мне последнее время нравится мужчинам букеты роз дарить, бордовых на длинной ножке, или конфеты. Мне как-то пришло понимание, что мужчины тоже люди, и им это может нравится))) А тут же я цветочек подбирала, штобы неяркий был, коричневый, брутальный))) Так что тоже прикольно)

      Удалить
    2. возможно это стереотип такой уже выработался,что цветы только женщинам,так что это даже не критика была,а так мысли в слух!

      Удалить
    3. Верочка, мне очень нравится, что мы можем это обсудить, меня это очень порадовало.

      Удалить
  3. А мне нравится))да и материалы все такие крутые и много))скетч читабелен идеально!

    ОтветитьУдалить
  4. потрясающая открытка) обожаю Брюса Уиллиса))
    спасибо за участие в задании от Арт-кладовой.

    ОтветитьУдалить
  5. Real man и unreal man - это класс))))

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарно! Брюс как бы усмехается - ничто нам, крепким орешкам, не чуждо, даже цветы)))) супер! Цветок в тему!!! Спасибо за участие в задании "Арт-кладовой".

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Я здорово повеселилась, работая над этими открытками, и очень довольна результатом)))

      Удалить
  8. Прикольно! Мне обе нравятся! Интересно придумала)Желаю удачи в заданиях!

    ОтветитьУдалить