среда, 8 января 2014 г.

Планинг для мужа.

Даа... планер это всё-таки штука на которой летают... а это точно планинг.

Уже много лет подряд я дарю мужу на Новый год планинги, они, видимо, ему нужны, он ими пользуется как-то системно.  В этом году я впервые подарила ему планинг, сделанный моими собственными руками с нуля.

Коптский переплёт, обложка декорирована  кожзаменителем из швейного магазина, плюс рамка и хольцевский билетик.
 Лаконичный дизайн выбран из соображений практических, ведь планинг будет открыт в первый рабочий день года, и в последний рабочий день года его закроют и выбросят. Рамку велено сдать.
Наполнение страничек - это то, что мне определённо нравится. Автор этой странички Маша Мам Яга. Скачать такой файл для планинга можно вот тута.

Покажу его в "Креативных штучках"
И гениальную обложку покажу в homo scrapiens
Верите теперь, что я не сидела сложа руки в каникулы?

17 комментариев:

  1. а мой муж планинги не выбрасывает, они у него все хранятся,он мотивирует это тем,что бывает нужно подтверждение информации (число,время,год) -и он его находит!Хорошая работа, надо было тебе,Таня, его еще лежа сфоткать,чтобы переплет показать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может и мой не выбрасывает))) А лёжа что-то не стала фотать, что там - переплёт и переплёт. Хотя, вроде капталы получше стали получаться)

      Удалить
  2. Таня,отличный подарок,строгий мужской.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Привет Танюш! Очень рада тебя видеть вновь в рядах показывающих) Отличный блокнот) Каптал у тебя прекрасен, сразу чувствуется опыт!) Весь такой красивенький и ровненький))

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, классный планинг! Ровненько так уголочки сделала). Трудно с кожзамом работать? Не слишком ли он толстый? А внутренние листочки сама делала или взяла где?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Листочи в электронном виде скачала у Лиды, придумала их Маша Мама Яга. С кожзамом работать вроде не трудно, только никогда не знаешь, как он отреагирует на клей у меня вроде всё кончилось хорошо)

      Удалить
  6. Очень нужная вещь!!! Получилось практично, надёжно и по-мужски..., классно!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Стильно. И боюсь повторится, но действительно по мужски надежно. Аккуратная работа. Спасибо, что творите с "Креативными штучками"

    ОтветитьУдалить
  8. Какие у тебя в последнее время стильные штуковины стали получатся! Мне нравятся!
    спасибо за ссылку на странички, мне такой нужен однозначно! буду шить)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень практично, стильно и видно, что от души. Представляю, как супругу было приятно получить такой подарок, сделанный с любовью. Спасибо, что творите вместе с нами. Блог Креативные штучки.

    ОтветитьУдалить
  10. Лаконично, но стильно, спасибо, что творите с блогом HS!

    ОтветитьУдалить