понедельник, 9 февраля 2015 г.

Милый ангелок для невесты.

Ещё до Нового года сделала милый мэджик-бокс для денежного подарка на свадьбу. Просили не открытку и не конверт, но чтобы деньги можно было положить и не очень крупная вещь. Поэтому нашёлся повод пристроить давно припасенного ангелочка. Бумага - старые добрые скрапберривские "Розы".
Словесные композиции от Анастасии Соколовой.
Делала срочно, фоткала ещё срочнее, так что фоток мало. 
Все цветочки подкрашены вручную спрейчиками и акрилом, поэтому вид у них очень даже нарядный и живенький. И по тону просто идеально подощли к пятитысячной купюре)


И ещё... Девочки, у меня мама умерла, помолитесь, пожалуйста об упокоении рабы Божией Валентины. Спасибо.

9 комментариев:

  1. Таня, Танюша, соболезную. Дай Бог тебе сил смириться и идти дальше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, очень благодарна тебе за поддержку, спасибо.

      Удалить
  2. Танечка! Ох, Таня, прими мои самые искренние соболезнования... Недавно я тоже потеряла родного человека , тогда-то я поняла, что в жизни я боюсь только двух вещей: Бога и смерти близких…И так хочется сказать: обнимайте друг друга чаще. Крепче. Теплее и от души. Это так важно!!! Как становится страшно, если твой близкий человек находится в состоянии между жизнью и смертью, и ты понимаешь, что не все ему дал или сделал или не успел сказать ! ​ БЕРЕГИТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВАС ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ! СЕЙЧАС!!! завтра уже может быть поздно…

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Леночка, ты права многократно. Спасибо за теплые слова.

      Удалить
  3. Танюша,соболезную. Только что прочитала в ВК. После твоей просьбы молиться о здоровье твоей мамы думала о вас,но не знала,что так всё серьезно...

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, соболезную.... Терпения, сил идти дальше ..., здоровья тебе и твоей семье!!! Молодец, что написала, отвлеклась... Красивая, нежная работа; ангелочек - чудо!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, прими мои самые глубочайшие соболезнования...

    ОтветитьУдалить
  6. Все очень гармонично и изящно! Таня, красиво, очень!

    ОтветитьУдалить