понедельник, 22 декабря 2014 г.

Благотворительная ярмарка и открытки, которых мы никогда не увидим)

В субботу мы с Ладой участвовали в благотворительной ярмарке, где помогали собрать средства для лечения девочки из нашего города.
Меня пригласили в зону мастер-классов. 
И вот взяла я нашу сказочную бумагу Русская зима, бикшот, коврик, нож и ножницы, и отправилась продвигать скрап в массы.
Надо сказать, что эта ярмарка-марафон была организована просто фантастически. Великолепная музыка, выступления танцевальных коллективов, танцоров и вокалистов... Концерт отличный. 
Продавали тоже всякую всячину: начиная от рождественских пряников до ... ну, честно говоря не знаю до чего))) Я все пять часов не поднимая головы, не покладая рук, не разгибая спины делала открытки. И одна, и с желающими.
Лада и девушки-волонтеры вырубали спелликами розетки и снежинки, посыпали их глиттером и раздавали желающим. И даже нашлись желающие купить)))
Вот моя красавица одна в азарте)))
Молодчага, не ныла, не капризничала, а честно работала. Почувствовала приятную тяжесть добрых дел. Порадовала маму.
Вот такие штуки у них получились. Жалко, не видно, как блестит)))
Я за пять часов сделала семь открыточек. Две вот такие простые, с бабочковым сердечком, специально этот нож покупала для благотворительных открыток. А остальные из Русской зимы. Оленята и снегурочки всем очень нравились.
Делать открытки приводили почему-то маленьких девочек, им больше всего нравилось сыпать на открытку бисер, глиттер и флауверсофт))) Как и следовало ожидать. Фоток нету, не фоткала я. Просто, правда, так получилось, что ни секундочки свободной не было.
В самом конце нас сфоткали добрые люди, когда мы с девочкой-волонтёром, которая нам помогала (с Ладой крутила звёздочки-розетки) уже решили сделать открытку для неё.

Ну, и даже открыточка покрупнее есть, вроде хорошая получилась. Ещё и блястиииит чрезвычайно)
Жалко, что нашу баночку добра не запечатлели, ну, да ладно))) Она не полная получилась)
А ещё у меня теперь есть благодарственное письмо и сертификат участника благотворительной ярмарки. Так что и меня уважили)

14 комментариев:

  1. Таня, ну круто!!! Семь открыток за пять часов?!!! Хорошая работа!!! А Лада просто молодец!!! Серьезная девушка).

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Вы с дочей просто умницы!!!! И дело благое сделали и опыт новый приобрели... И нам интересно посмотреть на ваши старания, красоту!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, какие вы молодцы! Розетки крутые!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, дорогие мои! Люблю!

    Девочки, а вот, кстати, про розетки... В таких боевых условиях особенно остро вопрост, чем их склеивать - момент очень долго схватывается: или розеточка сто раз развалится, пока делаешь, или нужно долго ждать, чтобы части соединить. На что клеить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А если горячим пистолетом? Вы молодцы! Хорошие работы!

      Удалить
    2. У меня до сих пор нет горячего пистолета))) Надо попробовать.

      Удалить
  5. Таня, я опять все пропустила...Ты в другой раз хоть звякни мне,я бы тоже с удовольствием посмотрела на все (а может,и поучаствовала БЫ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо. Это моя подружка была одним из организаторов, поэтому меня и позвали)

      Удалить