понедельник, 7 июля 2014 г.

Я полностью контролирую свою еду...

... И я ни одного лишнего кусочка, никакой лишней пищи не попадёт ко мне в рот... О чем это я? А это отрывки из сытинского настроя против переедания...
Для меня борьба с лишним весом приобрела уже просто значение борьбы за жизнь. Ну, кто меня видел, понимает, о чем я. И моё хобби тоже активно включилось в эту работу. 
История такова. Моя подруга Маша Животова делает чудесные блокноты. А я давно хочу рукодельный блокнот, и на Машины блокноты давно засматриваюсь. Вот я и предложила ей сделать друг другу блокнотики на обмен. Маше я заказала блокнот для ведения пищевого дневника. И вот в минувшую пятницу мы с Машей повстречались и обменялись нашими произведениями. Девочки, какие это эмоции! Это и ожидание давно желанного подарка, и удивление от сюрприза... Сначала ахаешь, от радости и неожиданности, потом погружаешься в детали... Всё-таки какое у нас чудесное занятие, которое позволяет не только дарить радость, но и получать её, пить полной чашей! Какое же это удовольствие! 
Ну и конечно же хвастаюсь! Мой дневничок такой милый, уютный, так здорово с ним встречаться, и обниматься! Просто прелесть, что такое!
Мой дневничок - это софт-бук. Обложка мягкая, пушистая, какая-то невероятно теплая и живая, само прикосновение к нему наполняет меня силой и теплотой! Маша, какая красота!
Вот сфоткала, стараясь передать очарование фактуры этого мельчайшего цветочного вельветика, вместе с лаковой пуговкой.
Внутри листочки, тонированные в кофе. Я так давно хотела такие бумаШки, но сама-то ни разу ещё не делала. а тут такой подарок! Они, конечно, все хороши, так что покажу вам несколько, раскрытых наугад.


А веди есть ещё и разделители! Смотрите, какая красота!
 Этот неподвластный мне кантри-эко, который у Маши получается просто восхитительным!
 И столько милых деталей. На этот разделитель, кстати, помещу визуализацию, есть у меня такая фотка девушки, у которой фигура, как у меня в молодости) И я настраиваюсь на юную стройную гибкую фигуру и сейчас, ичерез десять лет, и через сто лет. Настраиваюсь на стройную юную талию, тощий-впалый живот... 
 Ааа, от этих млипусечных пуговок просто в восторге!
 Клёвый карман для табличек калорийности.
 А в этот разделитель ещё не придумала, что вставлю.

 Ну, красивуще все как! 
 Эта радость дает мне силы на борьбу с лишним весом,  я с удовольствием и радостью отказываюсь от любой лишней еды.
И ещё одни мега-карман! 

Маша, спасибо тебе! Уже начала писать дневник и формулировать цели.  
И ещё спасибо Любаше за чудесную компанию и возможность посидеть в кафешке, пока она занималась со Светиком. 

14 комментариев:

  1. Танюша желаю записывать туда только победы над собой! Здорового питания тебя! Тем более лето с фруктами и овощами этому сопутствует!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, у фруктов высокий гликемический индекс) Спасибо, Ирина!

      Удалить
  2. Ну Танюшка)))!!!! Вот это сила воли - я понимаю!!
    ждем тебя к декабрю с минус..надцать кг))
    Подарочки прелесть)) и конечно позитивные эмоции))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня по проекту минус один килограмм в неделю. Спасибо, солнышко!

      Удалить
  3. Танюш, поздравляю тебя с таким замечательным блокнотом :))) Знаешь, мне очень близка твоя проблема. Я всю жизнь стараюсь весить меньше, хотя ты наверное была удивлена бы, увидев меня :)))) Я очень-очень хочу тебе посоветовать один сайт. Может ты знаешь про Милену Позняк. Эта девочка творит чудеса с нашими телами. Я бессменный ее фанат уже два года. Ее тренировки что-то фантастическое!!! Это офигенный эффект для всех!!!! Чем больше ты весишь, тем круче будет результат. Также у нее очень много видео про питание и психологические заморочки.
    Это сам сайт http://magiconfit.ru/
    Наверху есть вкладка С чего начать. Если захочешь заниматься вместе со мной, буду рада ответить на любые вопросы. Удобнее конечно вКонтакте :)))
    Целую крепко.
    З.Ы. Я тоже сейчас веду пищ. дневник и тренируюсь 3-4 раза в неделю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Лена, спасибо! До встречи в контакте.

      Удалить
  4. Ой, сколько ты всего тут интересного написала.... Какой подарочек, супер!!! И красивый, и полезный, и "трогательный"... Вдвойне приятно будет работать над собой, удачи тебе во всех твоих начинаниях!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня,удачи тебе в твоем начинании! Мне кажется здесь главное терпение и сила воли,самой худеть не приходилось,но вот моя мама сколько я помню всё борется с лишним весом,потом сдается и всё по новой.А сейчас так вообще смирилась,не хватает ей терпения(((

    ОтветитьУдалить
  6. для меня похудеть-идея фикс...в прошлом году взяла себя в руки и сбросила пять кг, в этом-никак не получается...Желаю тебе,Таня,удачи! Может,с таким блокнотом у тебя будет стимул,например...

    ОтветитьУдалить
  7. Танюша!!! Спасибо тебе за эту прекрасную идею! И слова, которые ты написала! Как же приятно их прочитать! Я часто думаю, как же это здорово, познакомившись вот так, через монитор, живя на расстоянии, встретиться в один прекрасный день, порадовать друг друга, зарядиться положительными эмоциями и обменяться чем-то особенным, не просто блокнотиками... По мне - так это просто ЧУДО! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. О Боже мой, милота-то какая! Да ещё и нужная! Какие вы, девочки. молодцы, что затею такую воплотили! Как чудесно, что общение выходит за рамки интернета и выливается в такие вот чудесные сюрпризы! Побольше всем таких радостных мгновений!
    Танюша, тебе силы воли и сбытия мечты! Каждую минуту ближе к цели так сказать!

    ОтветитьУдалить
  9. Танюш, ну вы с Машулей умнички! Твой для Маши такой спокойный, лаконичный, а Машин прям так и говорит "Радуйся со мной, Танюшка, живи, стремись к..." Удачи тебе, Танечка, в похудалочках! Все получится!

    ОтветитьУдалить