понедельник, 10 марта 2014 г.

Моё знакомство с микс-медиа.

     Добрый день, мои дорогие, надеюсь, что после этих длинных выходных вы бодры, веселы и с радостью готовитесь к трудовым будням. А я делюсь с вами своей радостью: я наконец-то познакомилась с технологией создания микс-медийного произведения. И всё дело в том, что в эти восьмимартовские дни к нам в Екатеринбург, в студию магазина "Храни воспоминания" приезжала Виктория Fleer. Мне удалось принять участие в мастер-классе по микс-медиа-страничке.
      Мне уже не терпится показать, что же у меня получилось. Как всегда для работы босс выбрал фотку со Светкой) И с рыбой! Эта рыба и правда такая классная, вот бывают же такие предметы, которые поднимают в душе просто мега-позитив и даже, я бы сказала, драйв! Вот такова для меня эта рыба)
     И, конечно, страничка получилась очень яркой и радостной. Как же хочется уже на море!
 
    Светкина рыба побудила меня к созданию целой стаи скрап-рыб. И все они такие разные, и такие классные. А сейчас меня особенно восхищает рыба, вырезанная на обрывке газеты, вот уж когда прёт, тогда прёт! Даже мелкие пупырышки текстурной пасты превратились в чешую, вот это удача!
      А это рыбки в пене морской.
 А ещё пену можно отвести, и посмотреть на них поближе)
     Ещё мне нравится микробисер, спрятанный под слоями морской пены и водорослей), такие пузырики получились. От них столько счастья)
      А вот в этот трафарет из милипизерных пупырышков я просто влюблена.
      Ну и вот ещё какая симпотная фигня.

      В общем провела шикарно вчерашний день - и с пользой, и с радостью.
     Вика очень подробно раскрывает всю технологию. Вы же помните, что моим основным богатством с прошлых классов были подсмотренные у мастеров мелочи. А Вика очень подробно, пошагово, и даже я бы сказала, покадрово знакомит нас с приёмами. Кажется даже, что ничего не утаила, всё показала и рассказала) И у Вики очень толковая лекция о реинджеровских спреях и алкогольных чернилах, впервые мне вот так рассказали, и показали, чем же они друг от друга отличаются, как ими пользоваться, и, конечно, здорово, что можно было вот так ни в чём себе не отказывать, и при этом тобой руководил опытный мастер. Это очень здорово! В этом, конечно, и есть прелесть живых классов.
      Ну, и вот мы с Викой и с законченным произведением. Ура!

24 комментария:

  1. Славный был денек, Танюша))). Еще раз с баальшим удовольствием рассмотрела твой миксд-медиа!!! Ай, СУПЕР!!! Пена, рыбки, Светька с рыбищей почти ее роста))). Ой. и на море прям уже хочется-хочется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лена, не говори! Рада была тебя увидеть! И жду твою шикарную страничку, у меня аж дух захватывает, какая она классная!

      Удалить
    2. Таня, спасибо). А я на твоей фоном всё любуюсь и любуюсь))). В следующий раз современные фотки возьму! Тож попробую. В конце концов столько спреев у меня точно никогда не будет, оторвусь по полной!

      Удалить
    3. У меня твоя весь день открыта, пойду качну во вдохновение)

      Удалить
    4. Танечка, как клево! Идея с рыбами- бомба! И страничка мегакрута!

      Удалить
    5. Олечная, как я рада тебе! От рыб тащусь, не могу, сделала большую, отофотаю сёдня, выложу)

      Удалить
  2. Таня, столько интересных приемчиков и фишечек!!! Стая рыб замечательная - одна лучше другой))) Рада,что выходные у тебя прошли в позитивном, познавательном и творческом ключе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! Надеюсь, получится встретиться у Олиневич!

      Удалить
    2. Да, Таня, хотелось бы повстречаться)))
      У Лены Урбан тоже страничку посмотрела! Столько позитива))) Хочется и мне подзарядиться, и знаниями в том числе!

      Удалить
  3. Татьяна, поздравляю, вот повезло. Страничка просто супер, молодец. Удачи и творческого успеха.

    ОтветитьУдалить
  4. Супер!!! А я на альбом микс медия попала! Просто нереально круто))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сейчас вон Лена написала, правда, это таакая возможность спреями извозюкаться))) Пойду твой альбом смотреть.

      Удалить
  5. Привет Танюша!!
    Очень яркая и прекрасная страничка!! Столько деталек!!!
    Какая же ты молодец..на мк попала))
    Вижу и вгрунтованную газетку и текстурку..всё круто!!!!!!!!!!!!!!!!! Цвета спреев такие оптимистичные!! Ну а фотка такая няшка)) Молодец-молодец!!!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, что к нам ездят! А уж попасть я всегда стараюсь.

      Удалить
  6. Танечка, вот это страничка!!!! Бесподобно!!!! Такая фактура и классные переливы красок!!! Рыбки замечательные, мне с газеткой тоже очень понравилась!!!
    Симпотная фигня - вообще отпад! Там и микробисер еще притаился!!!
    Мне очень понравилось!!!
    А Вика классная, я была на ее мастер-классе. Сейчас жалею, что на микс-медиа не пошла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Да, этот микс-медийный класс чудесен ещё и тем, что там спреев завались, и можно пшикать всем, чего душа пожелает))) И масок... И штампов...)))

      Удалить
  7. Таня, как же тебе повезло!!!! Это что-то!!! У меня аж дух захватило, как-будто вчера всё было... Мне тоже удалось побывать осенью на трех Викиных МК, одним из которых был альбом в стиле "микс-медиа", это такой взрыв эмоций!!! Страничка потрясающая, столько всего в ней...., рассматривала очень долго... Круто!!! А ещё Вика даёт такой творческий подъём и пинок, котор. хватает ооочень надолго. Я потом горы готова была свернуть! Вот только свой альбом до их пор не выложила, чуток доработать нужно... Если интересно, забегай посмотреть мой фотоотчёт: http://www.inna-scrapbook-mylife.blogspot.ru/2013/11/fleer.html

    ОтветитьУдалить
  8. Таня,классно! Ностальгия меня охватила! Да,живые МК это такие эмоции и заряд вдохновения!Страничка необычная,с рыбками интересно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Вера, я обожаю классы, столко нового всегда узаёшь, пробуешь, чувствуешь...

      Удалить
  9. Таня, твоя страничка одна из лучших! Хотя на том МК все странички были шедевральны. Твои рыбки шикарны. Рада, что тебе понравились МК, мы тебе всегда рады!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лида, ничего бы не было без тебя. Спасибо!

      Удалить
  10. ФантастИк!!! Море позитива!

    ОтветитьУдалить