пятница, 28 февраля 2014 г.

День рождения для дочки. Приглашение.

     Очень хочется в этом году сделать настоящий модный и стильный день рождения для Лады. Ей, красавице, исполняется в этом году 13 лет, и дома тусить уже неохота, в ресторан пока, вроде, рановато))) Долго мы с ней решали, что же будем делать. Остановились на боулинге. Ей очень нравится играть. Специальной программы там не требуется - игра ведь, боулинг-то! И яркие красивые фоты можно будет сделать, уже подсмотрели в тырнете, как у людей бывает, вдохновились.
     Очень долго определялись со стилистикой - в итоге выбрали яркую черно-красно-белую гамму. Придумали, что попросим девочек одеть ждинсы и светлые рубашки, сделаем галстуки-бабочки, маленькие котелки на голову, Ладе еще хочется усы и губы на палочках для фотосессии))) Как украшать столики, правда, еще не придумали, но время еще есть, и кажется, самое трудное уже позади)))
     А приглашения мы придумали вот такие - в форме котелка. Я очень долго не могла отрисовать его так, чтобы он был симпатичным, живым. Потом долго бумагу подбирали. Сначала хотели, чтобы они были черными глянцевыми, но остановились все-таки на черной бархатной бумаге, и вот что у нас получилось.  
     Бумаги с бело-красным шевроном у меня не нашлось для фоток, позорище)))
     После того, как вырезали из бархатной бумаги формы шляп, оказалось, что эта бумага совсем не держит форму, скручивается в трубочку. Посадили их на основу из плотного дизайнерского картона алого цвета, мне очень понравился эффект. Получилось такое напоминание о волшебном цилиндре фокусника, или это только у меня такие ассоциации?
      Белые точки придумала сама Лада, как напоминание о "дырках" на боулинговых шарах. А еще после того, как наклеили бархат на картон, оказалось, что у нас получился конвертик, и мы решили туда и владывать сам текст приглашения.
    И, кажетсся, теперь все должно быть так же чисто и просто, как и эти наши шляпы. Как я буду это выдерживать - даже знаю. Ну, да назвался груздем - как хочешь, так и выкручивайся.

    Естественно, показываюсь у Евгении Петцер в проекте "Красивый праздник"

     Ну, и в SDC, параллельно, в задании №72 День рождения. Серия открыток

12 комментариев:

  1. Я тоже такого еще не видела). Идея суперская). Тань, Усы и губы тут просто необходимы))). Молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, у меня кризис... творческого роста))).

      Удалить
    2. А я у Оли на курсе творческого роста! Давай заряжайся скорее! Ну, как раз на МК вдохновишься)

      Удалить
  2. ЗдОрово) Классная идея! Вот оторветесь)))

    ОтветитьУдалить
  3. Таня интересная идея! А я пока ничего не придумала)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень креативно!) Молодцы, девчонки!) Уверена, вы заведете новую моду в классе;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, очень стильно и на ощупь должно быть волшебно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, там такое сочетание бархатной и гладкой бумаги)))

      Удалить